365bet官网

当前所在位置:365bet官网 > 党群工作 > 党建工作
团体公司总会计师王文珊指导机场高速公司“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-09-04  点击数:

365bet官网  依照团体党委主题教育部署,9月2日,机场高速公司党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。团体公司总会计师王文珊、副总会计师黄文俊、金融管理部副部长胡媛到会指导。公司党委书记、董事长乔威芩主持会议并作总结讲话。

365bet官网  公司对开好专题民主生活会高度重视,认真做好各项准备工作。会前,认真组织学习领会习近平新时期中国特点社会主义思想,举行集中读书班,展开学习交换研讨。领导班子成员带头展开调查研究,征求意见建议,带头讲党课,认真检视问题,对照党章党规找差距,深入展开谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

  会议依照民主生活会规范程序召开。会上,乔威芩同志首先代表公司班子作检视剖析,汇报2018年度民主生活会问题整改落实情况,全面梳理检视问题情况,从理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解困难、清正廉洁作榜样和解决企业历史遗留问题及高质量发展能力等方面查找问题,深入剖析,提出整改措施。公司党委书记带头作个人检视剖析发言后,班子成员逐1检视剖析,牢牢依照“4个对照、4个找1找”的要求,对本身在抓企业高质最发展各项具体工作中存在的问题和不足进行了深入查摆,并重点在个人思想、政治、风格、能力、廉政等5方面上存在的问题进行了深入的自我剖析,大家紧扣主题,立足岗位,查摆问题,自我批评深入,相互批评出于公心,从具体问题入手,点出不足,到达红脸出汗、加油鼓劲的效果。

365bet官网  王总指出,机场高速公司党委高度重视主题教育,切实把主题教育4项措施贯穿始终,坚持问题导向,充分运用主题教育成果,严肃认真展开批评和自我批评,整体效果比较好,到达预期目的。他具体从“准备工作充分、查摆问题精准、剖析反思到位、相互批评坦诚”4个方面给予充分肯定,并指出存在的不足,对公司下1步工作提出指导建议:要进1步加强班子团结;进1步抓好整改落实;以主题教育为新动身点,切实提高认识、转变风格、夯实根基,推动企业可延续高质量发展。

  最后,公司党委书记、董长代表公司领导班子总结表态,要以主题教育全进程和本次专题民主生活会为契机,把思想和行动统1到中央、 省市和团体党委的部署上来,进1步抓好落实整改,努力完成团体公司下达的全年任务目标,全力以赴“迎大庆、保军运”,以新事迹推动公司各项事业高质量发展。