365bet官网

当前所在位置:365bet官网 > 企业管理 > 科技创新
团体组织举行2019年QC小组活动成果发布会
发布时间:2019-04-05  点击数:

365bet官网  4月2日,团体公司在研发中心304和306会议室举行了2019年QC小组活动成果发布会,会期1天。团体副总工程师邓利明、市政团体总工程师肖铭钊,各子分公司总工程师、技术质量部、QC小组代表等共150余人参会。

  本次共有57项QC成果参加发布,成果数量再创新高。经过剧烈的角逐,机械化公司笃行QC小组的《缩短既有盾构旁岩溶区桩基成孔时间》和桥梁公司航飞QC小组的《研究提篮拱桥装璜整体提升方法》取得1等奖;城建公司思睿QC小组的《提高夹轨器式顶推钢箱梁1次验收合格率》、隧道公司盾构QC小组的《提高小型盾构机小半径曲线段施工质量》等8项成果取得2等奖;城建公司青年QC小组的《着落塔式起重机钢丝绳破坏次数》和机械化公司探索QC小组的《着落暗挖隧道爆破施工对中隔壁的破损率》等10项成果取得3等奖。

  同时,道排公司取得发布会最好组织奖;道排公司逐梦起航QC小组的《提高城市道路检查井盖与路面平整度》、《提高城市道路检查井盖与路面平整度》被评为最好发布奖;机械化公司极速光QC小组的《提高光谷南延工程BIM建模效率》和桥梁公司航飞QC小组的《研究提篮拱桥装璜整体提升方法》被评为最好制作。

  团体公司将挑选优秀的QC成果推荐到省、国家级的交换平台进行展现,并延续组织展开QC活动,深入推动所属各单位的技术质量工作,进1步提升企业的施工精细水平、管理效率和创新能力。

QQ图片20190408094901.jpg