365bet官网

当前所在位置:365bet官网 > 企业管理 > 生产经营
【隧道公司】大学园路道路改造项目全线正式通车
发布时间:2019-09-06  点击数:

365bet官网  8月30日,大学园路用时两年多的建设,终究迎来了全线正式通车仪式,这标志着隧道公司承建的光谷地区1大南北走廊买通,光谷片区以往的交通拥堵问题也将大大改进。

365bet官网  近两年,大学园路乃至全部关山东南大学学道都是光谷片区交通重灾区,大学园路曾屡次在交通拥堵排行榜上“名列前茅”,2017年1度冲上了“榜首”,巨大的交通压力导致现场导行施工困难,加上市政桥和有轨电车施工占据大量断面,导致交通拥堵情况更加严重。为满足现场交通,项目部始终以保证单向两车道为原则指导施工,现场导行宽度不足我们就做便道,交通拥堵我们就安排人员疏导,制作交通标示、标线,若照旧没法改进交通我们就避开高峰期施工,进度要保证,交通压力也绝不能忽视。

365bet官网  虽然工程难做,但方法总比问题多,在团体及公司两级领导班子屡次调研及指导及外界的大力支持下,大学园路升级改造工程终究迎来尾声。之前,从光谷天地到汤逊湖北路开车需要20分钟,如今仅需5分钟,可谓是“1马平川”。3环线由原来的10字路口变成了环岛,取消了原有的红绿灯,进出闸道口有8个;更是加宽了原有道路,整体显现双向6车道,局部双向8车道,加大改进了该区域交通。

365bet官网  作为建设者,创精品工程只为更好地服务于公众,服务于社会。大学园路地面道路拓宽改造等“两桥1路”3大项目建成后,将为这条“黄金大道”产业发展提供重要支持,居民出行更加便捷,周边环境也将进1步提升。接下来,公司将全力做好项目扫尾工作,以最好的状态迎接军运会的到来。(刘思奇)