365bet官网

当前所在位置:365bet官网 > 365bet官网 > 团体新闻
团体公司获评省级“法治建设示范企业”荣誉称号
发布时间:2019-09-04  点击数:

  近日,365bet官网被中共湖北省委全面依法治省办公室、省司法厅、省普法办、省国资委、省工商联等单位联合授与湖北省省级“法治建设示范企业”荣誉称号。

365bet官网  团体公司自成立以来,深入贯彻党的109大关于坚持全面依法治国的方略,落实市委市政府依法治市重大决策部署,积极响应市国资委关于“全市国资系统法治建设示范企业创建活动”的号令,牢牢围绕增进国有资产保值增值和国有企业做强做优的中心目标,延续深入展开法治企业创建工作,全面推动企业法人治理结构的完善和法律风险防范体系建设,努力修建对外依法经营、对内依法治理的现代企业治理模式。公司在依法治企工作体系及组织架构、制度建设、法律风险防控体系建设、法治宣扬教育等方面积极展开工作,收效显著。

  团体公司前后成立了“法治建设(‘75’普法)工作领导小组”及“法治建设示范企业创建工作领导小组”,兼顾各项依法治企工作,建立法务整体协作及考评机制,从团体公司向下属子、分公司逐级延伸,分级管控,全系统上下协同、齐抓共管。航发团体以法治文化为引领,积极展开普法宣扬,修建浓郁法治环境氛围。建立健全依法治企工作体系及法律事务工作机制,前后出台《“3重1大”实行办法》、《员工背规背纪处罚规定》、《法务工作管理办法》、《资产交易监督管理办法》、《合同管理办法》、《投融资及担保管理办法》、《采购工作管理办法》等内部制度共60余项,从法律法规、国资监管、公司治理、行业规定等多角度着眼,将风险防范全面嵌入公司经营管理工作各个方面,切实增进依法治企工作落地生根。

  下1步,团体公司将继续发扬法治精神,再接再砺,牢牢围绕增进企业高质量发展主题,从生产经营和内部管理上延续推动企业法律风险防范工作,不断首创依法治企工作新局面,取得新成绩!

20190904173631865_0001.jpg